deutsch
 
 Schnellsuche 
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche

 Kategorien 
 ARLANZA - Bodegas Garmendia


 ARRIBES DEL DUERO - Bodega La Setera


 CATALUNYA- L´Olivera


 COSTERS DEL SEGRE - Vinya els Vilars


 MONTSANT - Acústic Celler


 NAVARRA - Bodegas Aroa


 NAVARRA - Bodegas Corellanas, Ntra. Sra. d. Camino


 NAVARRA - Bodegas Lezaun


 PRIORAT - Ritme Celler


 RIAS BAIXAS - Bodegas Nanclares


 RIBERA DEL DUERO - Bodegas Alto Sotillo, Bodegas Ecológicas Adrada


 RIOJA - Bodega David Moreno


 RIOJA - Bodegas Escudero


 RIOJA - Bodega Valsacro


 RUEDA - Bodega Javier Sanz


 TORO - Dominio del Bendito, Covitoro 


 Spanische Spirituosen, Luis Felipe, Orujos, Pacharán 


 BIOWEIN aus Spanien


 ROTWEIN - Vinos Tintos


 WEISSWEIN - Vinos Blancos


 ROSEWEIN - Vinos Rosados


 Weine nach PREISEN 


 Spanische Feinkost, Tradition und Handwerk 

 Unser eigenes Olivenöl  
" Flor d´Oliva "



Olivenöl extra virgen aus Katalonien, 100 % Arbequina, 0.75 l

8.50 Euro
zzgl. Versandkosten
Preis/= 11.33 €

 Wein-Preisvorteile 
Ab einer Bestellhöhe von 175,- Euro versandkostenfrei! *

Wein-Mengenvorteile

 Weinbestellung für Ffm 
Wein-Selbstabholer / Wein-Lieferservice

Rabatt für Selbstabholer

Im Stadtgebiet Frankfurt liefern wir ab einer Bestellmenge von 36 Flaschen Wein kostenfrei aus. Den Liefertermin stimmen wir mit Ihnen ab.

 Wein-Angebot: 

Corral de Castro
Biowein aus Spanien

D.O. Contraviesa-Alpujarra

8.90 Euro

zzgl. Versandkosten
Preis/= 11.86 €

 Produkte more
Braó 2011- Spanischer Rotwein aus Montsant - MENGENVORTEIL
Braó 2011- Spanischer Rotwein aus Montsant - MENGENVORTEIL
Sattes Purpur. Ein Duft von Waldbeeren und Schokolade. Saftiger konzentrierter im Geschmack. Reife schwarze Früchte, Minznoten. Kräftige Tannine.



inkl. UST

zzgl. Versand

 Veranstaltungen mit Wein 
Spanische Weine für Privat-und Geschäftskunden

 Spanische Weine verschenken 

Unsere Geschenkverpackungen
zum Selbstkostenpreis!!!

 Bestseller 
01.Villa Narcisa 2013 - Weisswein Rueda - 100% Verdejo
02.David Moreno crianza 2011 - Rotwein Rioja - MENGENVORTEIL -
03.Rubiejo Roble 2011 - Spanischer Rotwein - Ribera del Duero
04.Villa Narcisa 2013 - Weisswein Rueda - Angebot: Paketpreis!
05.David Moreno reserva 2005 - Rotwein Rioja - MENGENVORTEIL -
06.Lezaun 0,0 Sulfitos 2013 - Rotwein aus Navarra ohne Sulfite - Bio
07.Solar de Becquer crianza 2008 - Rotwein Rioja - MENGENVORTEIL
08.Acústic negre 2011 - Spanischer Rotwein aus Montsant
09.David Moreno especial 2012 - Rotwein Rioja
10.David Moreno especial 2012 - Rotwein Rioja, Angebot: 10 % Paketpreis!

 Buch und spanische Weine 
Im Rahmen der Buchmesse 09 stellte EntreVinos den spanischen Buchautor vor.

Antonio Arevalo

mit einer Lesung über sein Buch

"La Guerra en Singular"


Dieses in spanisch geschriebene Buch ist über unseren Wein-Handel auf Anfrage ab sofort erhältlich!
Infos zum spanischen Autor

 Kultur und spanischer Wein 

Zum ersten Jahrestag des Instituto Cervantes am 06.10.09 wurde dessen Bibliothek mit Lesungen des prämierten und grossen spanischen Dichters Antonio Gamoneda, Namensträger und Schutzpatron der Bibliothek, offiziell eröffnet.
Es war uns eine Ehre an diesem Anlass mit unseren spanischen Weinen,

Montetoro roble
Extramundi
Cava

teilgenommen zu haben.

 
  Spanischer Schinken
Jamón Ibérico oder Pata Negra


Spaniens Jamón Ibérico  wird mittlerweile von vielen Feinkostern als der edelste und teuerste Schinken der Welt bewertet.


In der sogenannten „Dehesa“, einem Weidegebiet voller Kork- und Steineichen, wachsen die schwarzborstigen iberischen Schweine auf. Daher auch der Zweitname "Pata Negra" (schwarzes Bein). Von ihnen stammt der von Feinschmeckern hochgerühmte Jamón Ibérico. Die edelsten Exemplare kommen aus der Gegend von Salamanca. Wie auch der Schinken von Elier Ballesteros.

Seit 2007 wird die Herkunft der Schweine in Regionen unterteilt, den D.O.s (Denominación de Origen = bestimmte Anbaugebiete und deren Qualitätsanforderungen), vergleichbar der Regulierung der spanischen Weine und deren Verarbeitung von einer Behörde kontrolliert.

Im Gegensatz zum weißen Hausschwein, von denen der bekannte Jamón Serrano gemacht wird, unterliegt das iberische Schwein  streng reglementierten Aufzuchtbedingungen. Diese betreffen die Reinheit der Rasse „Cerdo Ibérico“, dessen Ernährung (extensive Haltung) und Aufwuchsbedingungen auf den Weiden des Ökosystem der Dehesa.

Das iberische Schwein ist  im Gegensatz zum "Hausschwein" freilaufend und beansprucht deswegen enorm viel Platz. Zudem verursacht es eine lange und intensive Kapitalbindung.  Von der Aufzucht der Schweine bis zur vollendeten Reife der Schinken vergehen ca. 4 Jahre. Dies erklärt auch den hohen Preis dieses köstlichen Schinkens.

Hinzu kommt, dass das Fleisch durch seinen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren sehr hochwertig und somit auch sehr gesund ist. Das gilt auch für das Fett des iberischen Schinkens, seinem Geschmacksträger, das zum Genuss des Schinkens unbedingt dazu gehört. Es ist heute ein falscher Trend, den Schinken vom Fett zu trennen. Er verliert die Hälfte seiner Schmackhaftigkeit und spart hochwertige Kalorien am falschen Ort ein.

Vergleichbar mit der Aufwendigkeit der Herstellung des iberischen Schinkens ist nur noch das Kobe-Fleisch der Wagyu-Rinder. Allerdings erreicht man hier ein noch höheres Preisniveaus, da die Intensität der Behandlung der Kobe-Rinder, die der iberischen Schweine noch übertrifft. So werden die Rinder  zumindest in Japan, von Menschenhand massiert, oder auch mit klassischer Musik beschallt und in der Endphase mit Bier oder Ökowein versorgt. Dadurch erhält das Fleisch seine Zartheit und seinen besonderen Geschmack.

Qualitätsstandards der Ibéricos.


Jamón Ibérico Bellota: Schinken von Schweinen, die mindestens 75 % der Iberico-Rasse entstammen und mindestens 40 % ihres Lebendgewichts freilaufend und nur durch den Verzehr von Bellotas (Steineicheln) und Kräutern erworben haben.


Jamón Ibérico Recebo: Schinken von iberischen Schweinen, dürfen während der Endmastphase zusätzlich mit Eicheln gefüttert wurden, allerdings maximal zu 30 %.


Jamón Ibérico oder auch einfach Cebo (Mastschwein) Schinken von iberischen Schweinen, die mit Getreide gemästet wurden.
Weiter
 Login 
E-Mail Adresse:
Passwort:
(neues Passwort)

Neuer Kunde?
=> Registrieren
!

 Tel. Weinberatung / Weinverkauf 
Tel.: +49 69 597 97 622

Mobil: +49 160 - 44 052 99

tägl. 13 Uhr - 18 Uhr

eMail: info@entrevinos.de

Wein-Abholung nach Vorbestellung:

Täglich ab 18 Uhr
oder auch tagsüber
nach Vereinbarung.

 Weinberatung / Weinverkostung 
Wir beraten Sie gerne persönlich über unser spanisches Weinprogramm.

Wein ist Geschmackssache und wir versuchen, Ihrem Geschmack entprechend, passende spanische Weine zu empfehlen.

Sollten Sie weitere Fragen zu unseren Weinen haben, rufen Sie oder schreiben Sie uns an.

Sie können uns auch täglich ab 18 Uhr in unserer Bar de Tapas in Frankfurt besuchen oder Sie vereinbaren einen individuellen Termin mit uns.

CASA PINTOR, Bornwiesenweg 75, Ffm-Nordend



Wir fördern SlowFood.




 Spanischer Wein aus alten Reben 

Es ist ein ganz besonderer Genuss, Weine von bis zu 120 Jahre alten Rebstöcken zu verkosten

V 1863 Reben aus dem Jahre 1863

Primer Paso - 45-jährig

Las Sábias - 65-jährig

La Setera Selección Especial - 80-jährig

Vobiscum 80-jährig

Prestigio 80-jährig

Valsacro tinto 80- 100 jährig

Valsacro Dioro 80- 100 jährig

Montetoro reserva 120-jährig

Vendimia tardía Moscatel 120-jährig

Tardencuba Autor 120-jährig

Valnuevo Selección 120-jährig

Acústic blanc- 85-jährig

Acústic negre- 65-jährig

Braó 80-jährig

Auditori 80-jährig

Brandy Luis Felipe 60 Jahre gelagert

 Wein-Prämien 90 + 
Valsacro Dioro
95 Sobremesa


Tardencuba Autor
93 Parker-Punkte


Valnuevo
93 Parker-Punkte


Valsacro tinto
91 Parker-Punkte


Tardencuba crianza
91 Parker-Punkte


Tardencuba roble
91 Wine Spectator


Acústic blanc
91 Guía Peñin


Acústic negre
91 Parker P.


Vidau
90 Wine Spectator


Garmendia barrica
Biofach Großes Gold


Garmendia Selección
Biofach Gold


Braó
91 Peñin-, Parker-Punkte


Auditori
91 Peñin-, Parker-Punkte

 Weinkühler/Winecooler 

Offener Weinkühler
Optimale Temperierung offener Rotweine.

295,- Euro.

Versandkosten 5.90 Euro

 Wein-Blog 
Rund ums Thema
"Spanische Weine"

Unsere neuesten Weinangebote

Interessantes über spanische Winzer

Spanien und seine Kultur

Kochen mit spanischen Weinen

 Newsletter-Spanischer Wein 
Abonnieren

Der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden.

 Angebote more
David Moreno especial 2012 - Rotwein Rioja, Angebot: 10 % Paketpreis!
David Moreno especial 2012 - Rotwein Rioja, Angebot: 10 % Paketpreis!

83.40 EUR inkl. UST


inkl. UST

zzgl. Versand

 Wein-Sendungsverfolgung 
UPS liefert Ihre Weine aus

 Spanische D.O.s 

Spanische Weinanbaugebiete nach Weinregionen

D.O. Toro
D.O. Ribera del Duero
D.O.Ca Rioja

Weitere spanische D.O.s und regionale Spezialitäten

D.O. Pimientos de Padrón

D.O. Les Garrigues

D.O. Oliven Manzanilla Aloreña

Jamón Ibérico, Pata Negra

Fischspezialitäten aus Santoña

Flor de Sal aus Cádiz


 Sonstiges 
Spanische Weinkeller im Überblick
Über Uns
Rotwein und Gesundheit
Alte Reben
Wein - Fehltöne
Spanische Weine
Weine lagern
Jahrgangstabelle
Wein-Qualitäts-Garantie
Katalog
Spanische Weine - Weinliste

 Informationen 
Liefer- und Versandkosten
Weinvorteile
Privatsphäre und Datenschutz
Unsere AGB
Widerrufsbelehrung
Bestellablauf
Impressum
Gutscheine

 Weinlexikon 
In diesem Weinlexikon finden Sie alles über "Wein", auch über spanische Weine, spanische Weinregionen, spanische Weinreben, spanische Winzer. Über uns direkt erhalten Sie allerdings aktuellste Infos zu den spanischen Weinkeller unseres Weinsortiments.
Das Wein-Netzwerk

 
 
Mittwoch, 22. Oktober 2014             4585527 Zugriffe seit Freitag, 16. Mai 2008
Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. der jeweiligen Versandkosten. Alle Markennamen, Warenzeichen und eingetragenen Warenzeichen sind Eigentum Ihrer rechtmässigen Eigentümer und dienen hier nur der Beschreibung

Diese Shopsoftware wurde entwickelt von Bigware