deutsch
 
 Schnellsuche 
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche

 Kategorien 
 ARLANZA - Bodegas Garmendia


 ARRIBES DEL DUERO - Bodega La Setera


 CATALUNYA- L´Olivera


 COSTERS DEL SEGRE - Vinya els Vilars


 MONTSANT - Acústic Celler


 NAVARRA - Bodegas Aroa


 NAVARRA - Bodegas Corellanas, Ntra. Sra. d. Camino


 NAVARRA - Bodegas Lezaun


 PRIORAT - Ritme Celler


 RIAS BAIXAS - Bodegas Nanclares


 RIBERA DEL DUERO - Bodegas Alto Sotillo, Bodegas Ecológicas Adrada


 RIOJA - Bodega David Moreno


 RIOJA - Bodegas Escudero


 RIOJA - Bodega Valsacro


 RUEDA - Bodega Javier Sanz


 TORO - Dominio del Bendito, Covitoro 


 Spanische Spirituosen, Luis Felipe, Orujos, Pacharán 


 BIOWEIN aus Spanien


 ROTWEIN - Vinos Tintos


 WEISSWEIN - Vinos Blancos


 ROSEWEIN - Vinos Rosados


 Weine nach PREISEN 


 Spanische Feinkost, Tradition und Handwerk 

 Unser eigenes Olivenöl  
" Flor d´Oliva "



Olivenöl extra virgen aus Katalonien, 100 % Arbequina, 0.75 l

8.50 Euro
zzgl. Versandkosten
Preis/= 11.33 €

 Wein-Preisvorteile 
Ab einer Bestellhöhe von 175,- Euro versandkostenfrei! *

Wein-Mengenvorteile

 Weinbestellung für Ffm 
Wein-Selbstabholer / Wein-Lieferservice

Rabatt für Selbstabholer

Im Stadtgebiet Frankfurt liefern wir ab einer Bestellmenge von 36 Flaschen Wein kostenfrei aus. Den Liefertermin stimmen wir mit Ihnen ab.

 Wein-Angebot: 

Corral de Castro
Biowein aus Spanien

D.O. Contraviesa-Alpujarra

8.90 Euro

zzgl. Versandkosten
Preis/= 11.86 €

 Produkte more
Rubiejo Crianza 2009 - Spanischer Rotwein - Ribera del Duero
Rubiejo Crianza 2009 - Spanischer Rotwein - Ribera del Duero
Intensive kraftvolle Aromen nach schwarzen Kirschen, Brombeeren eingebettet in sanfte Holztöne, wie Vanille oder Karamell. Ein Hauch von Zartbitterschokolade gefolgt von Eukalyptus und wilden Kräutern der Region. Reife Tannine, Kraftvoll und anhaltend.



inkl. UST

zzgl. Versand

 Veranstaltungen mit Wein 
Spanische Weine für Privat-und Geschäftskunden

 Spanische Weine verschenken 

Unsere Geschenkverpackungen
zum Selbstkostenpreis!!!

 Buch und spanische Weine 
Im Rahmen der Buchmesse 09 stellte EntreVinos den spanischen Buchautor vor.

Antonio Arevalo

mit einer Lesung über sein Buch

"La Guerra en Singular"


Dieses in spanisch geschriebene Buch ist über unseren Wein-Handel auf Anfrage ab sofort erhältlich!
Infos zum spanischen Autor

 Kultur und spanischer Wein 

Zum ersten Jahrestag des Instituto Cervantes am 06.10.09 wurde dessen Bibliothek mit Lesungen des prämierten und grossen spanischen Dichters Antonio Gamoneda, Namensträger und Schutzpatron der Bibliothek, offiziell eröffnet.
Es war uns eine Ehre an diesem Anlass mit unseren spanischen Weinen,

Montetoro roble
Extramundi
Cava

teilgenommen zu haben.

 
  Wagyu-Fleisch/Kobe-Style-Beef aus Spanien
Kobe-Style-Beef oder Wagyu-Fleisch aus Nordspanien



Begriffserklärug:

Wa: Japan
Gyu: Rindfleisch

Die Wortdefinition beschreibt im Allgemeinen die Herkunft der Rinderrasse aus Japan.

Kobe: Bezeichnet die Fleischqualität, die bezogen auf ein Klassifizierungsschema, die höchstmögliche Punktuation erreicht. Im japanischen Modell spricht man von Kobe-Fleisch, wenn die Qualität des Wagyu-Fleisches zwischen 10 und 12 Punkten von einer Skala von 1 - 12 möglichen Punkten erreicht ist. Ein Marmorierungsgrad von 12 entspricht ungefähr einem Fettanteil von 50 %.

Innerhalb dieser Klassifizierung betrachtet man vier Parametern:

Die Farbe des Fettes (je weißer, je reiner)


Die Farbe des Fleisches (je roter, je hochwertiger)


Die Größe des Herzstückes vom Entrecote und schliesslich


Dem Marmorierungsgrad der Fettlinien.

Die Japaner haben bekanntlich unterschiedliche Essgewohnheiten, im Vergleich zu uns Europäern. So isst man in Japan höchstens eine Portion von 80 g Fleisch  und die gerne fett, währenddessen wir in der westlichen Welt eher mageres Fleisch und grosse Portionen vorziehen.




Die Zucht

Innerhalb dieser edlen Rinder-Rasse unterscheidet man zwei Zuchtlinien. Die roten Wagyu-Rinder und die schwarzen Wagyu-Rinder. Während die rote Linie aus mehreren Kreuzungen hervorgebracht wurde, ertragreicher und mastoptimierter ist, ist die schwarze Zuchtlinie reiner, originaler und hochwertiger.

Der spanische Wagyu-Zuchtbetrieb arbeitet nur mit der edleren schwarzen Rasse. Die Rinder werden fein selektioniert, unter dem Aspekt eine Fleischqualität zu erhalten, die ein Maximum an ungesättigten Fettsäuren ergibt. Der Marmorierungsgrad der spanischen Wagyu-Rinder liegt zwischen 7 und 10 (japanischer Skala), ist damit dem westlichen Geschmack angepasst. und zählt auf dem ausser-japanischen Markt zu den höchsten Qualitätsergebnissen. Den Zuchtlinien und Marmorierungsgrad ergebend, könnte eine Fleischqualität, gleich dem japanischen Optimum, von 12 Punkten erreicht werden.




Die Ernährung

Die Tiere leben unter strikter Kontrolle, vom Moment der Zeugung an  bishin zur Schlachtung. Die Ernährung besteht aus einer Futtermischung, die speziell für Wagyu-Rinder, von einem Ernährungsspezialitsten entwickelt wurde und das Tier optimal versorgt. Es ist eine Art "100 % natürliches Futter-Müsli", das sogar für die menschliche Ernährung geeignet wäre und  im eigenen Futtermittel-Betrieb in Kastillien extensiv hergestellt wird. Somit ist gewährleistet, dass die Rinder keine Fremdstoffe oder Gifte durch ihre Ernährung aufnehmen können. Diesem Konzept zur Folge entsteht das gesündeste und hochwertigste Fleisch, das man sich heutzutage vorstellen kann. Allein der hohe Anteil der ungesättigten Fettsäuren macht es zu einem unvergleichlichen Produkt.

Begleitend zur optimalen Ernährung wird  den Rindern jegliche Belastung von Stress, während derer ca. 4-jährigen Lebensphase und Schlachtung, komplett vermieden. Im letzten Lebensabschnitt wird die Ernährung des Wagyu-Rindes, aus kardiovaskulären Gesichtspunkten, mit hauseigenem ökologischen Rotwein ergänzt, wodurch zusätzlich auch der Fleischgeschmack weiter verfeinert wird.

Der Zuchtbetrieb verfügt derzeit in Spanien und Südamerika, Argentinien, Uruguay und Chile über einen Viehbestand von ca. 3.000 Wagyu-Rindern.


Das Ziel des spanischen Züchters ist es, das Maximum an Fleischqualität unter maximalem gesundheitlichen Gesichtspunkt herzustellen.

Japanische Produzenten bestaunten diese Wagyu-Zucht bereits vor Ort. Ein bekannter französicher Metzger meinte sogar, dass in dieser Produktionsstätte offensichtlich das gesündeste und hochwertigste Fleischprodukt der Welt entstehe.


Produkte:



Wagyufleisch ist nicht mit dem uns bekannten Rindfleisch zu vergleichen. Es ist praktisch wie eine andere Fleischart anzusehen. Durch den hohen Marmorierungsgrad eignen sich mehrere Fleischteile zum Kurzbraten. Es ermöglicht darüberhinaus vielseitige Zubereitungsmethoden. Der Geschmack ist einzigartig, hocharomatisch und rein. Das Fleisch zergeht auf der Zunge, obwohl es noch ein genussvolles Biss-Erlebnis hat. 


Lieferservice:

Wir bieten Wagyu-Fleisch für die Top-Gastronomie deutschlandweit an.

Sie bestellen bis 12 Uhr mittags und erhalten die frische Fleischware direkt vom Erzeuger aus Spanien am Folgetag oder spätestens nach 24 Stunden per Kurier in Ihrem Haus. Alle Fleischteile des Wagyu-Rindes sind ab sofort und nach Verfügbarkeit über uns erhältlich.

Weitere Produktinformationen erhalten Sie auf Anfrage.

Rufen Sie uns an, wenn Sie Interesse haben. Wir präsentieren Ihnen im Rhein-Main-Gebiet die Produktqualität persönlich nach Terminvereinbarung.






















Es gibt keine Produkte in dieser Kategorie.
 Login 
E-Mail Adresse:
Passwort:
(neues Passwort)

Neuer Kunde?
=> Registrieren
!

 Tel. Weinberatung / Weinverkauf 
Tel.: +49 69 597 97 622

Mobil: +49 160 - 44 052 99

tägl. 13 Uhr - 18 Uhr

eMail: info@entrevinos.de

Wein-Abholung nach Vorbestellung:

Täglich ab 18 Uhr
oder auch tagsüber
nach Vereinbarung.

 Weinberatung / Weinverkostung 
Wir beraten Sie gerne persönlich über unser spanisches Weinprogramm.

Wein ist Geschmackssache und wir versuchen, Ihrem Geschmack entprechend, passende spanische Weine zu empfehlen.

Sollten Sie weitere Fragen zu unseren Weinen haben, rufen Sie oder schreiben Sie uns an.

Sie können uns auch täglich ab 18 Uhr in unserer Bar de Tapas in Frankfurt besuchen oder Sie vereinbaren einen individuellen Termin mit uns.

CASA PINTOR, Bornwiesenweg 75, Ffm-Nordend



Wir fördern SlowFood.




 Spanischer Wein aus alten Reben 

Es ist ein ganz besonderer Genuss, Weine von bis zu 120 Jahre alten Rebstöcken zu verkosten

V 1863 Reben aus dem Jahre 1863

Primer Paso - 45-jährig

Las Sábias - 65-jährig

La Setera Selección Especial - 80-jährig

Vobiscum 80-jährig

Prestigio 80-jährig

Valsacro tinto 80- 100 jährig

Valsacro Dioro 80- 100 jährig

Montetoro reserva 120-jährig

Vendimia tardía Moscatel 120-jährig

Tardencuba Autor 120-jährig

Valnuevo Selección 120-jährig

Acústic blanc- 85-jährig

Acústic negre- 65-jährig

Braó 80-jährig

Auditori 80-jährig

Brandy Luis Felipe 60 Jahre gelagert

 Wein-Prämien 90 + 
Valsacro Dioro
95 Sobremesa


Tardencuba Autor
93 Parker-Punkte


Valnuevo
93 Parker-Punkte


Valsacro tinto
91 Parker-Punkte


Tardencuba crianza
91 Parker-Punkte


Tardencuba roble
91 Wine Spectator


Acústic blanc
91 Guía Peñin


Acústic negre
91 Parker P.


Vidau
90 Wine Spectator


Garmendia barrica
Biofach Großes Gold


Garmendia Selección
Biofach Gold


Braó
91 Peñin-, Parker-Punkte


Auditori
91 Peñin-, Parker-Punkte

 Weinkühler/Winecooler 

Offener Weinkühler
Optimale Temperierung offener Rotweine.

295,- Euro.

Versandkosten 5.90 Euro

 Wein-Blog 
Rund ums Thema
"Spanische Weine"

Unsere neuesten Weinangebote

Interessantes über spanische Winzer

Spanien und seine Kultur

Kochen mit spanischen Weinen

 Newsletter-Spanischer Wein 
Abonnieren

Der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden.

 Angebote more
Becquer de Autor 2009 - Rotwein Rioja - Angebot: 10 % Paketpreis!
Becquer de Autor 2009 - Rotwein Rioja - Angebot: 10 % Paketpreis!

114.00 EUR inkl. UST


inkl. UST

zzgl. Versand

 Wein-Sendungsverfolgung 
UPS liefert Ihre Weine aus

 Spanische D.O.s 

Spanische Weinanbaugebiete nach Weinregionen

D.O. Toro
D.O. Ribera del Duero
D.O.Ca Rioja

Weitere spanische D.O.s und regionale Spezialitäten

D.O. Pimientos de Padrón

D.O. Les Garrigues

D.O. Oliven Manzanilla Aloreña

Jamón Ibérico, Pata Negra

Fischspezialitäten aus Santoña

Flor de Sal aus Cádiz


 Sonstiges 
Spanische Weinkeller im Überblick
Über Uns
Rotwein und Gesundheit
Alte Reben
Wein - Fehltöne
Spanische Weine
Weine lagern
Jahrgangstabelle
Wein-Qualitäts-Garantie
Katalog
Spanische Weine - Weinliste

 Informationen 
Liefer- und Versandkosten
Weinvorteile
Privatsphäre und Datenschutz
Unsere AGB
Widerrufsbelehrung
Bestellablauf
Impressum
Gutscheine

 Weinlexikon 
In diesem Weinlexikon finden Sie alles über "Wein", auch über spanische Weine, spanische Weinregionen, spanische Weinreben, spanische Winzer. Über uns direkt erhalten Sie allerdings aktuellste Infos zu den spanischen Weinkeller unseres Weinsortiments.
Das Wein-Netzwerk

 
 
Donnerstag, 31. Juli 2014             4419136 Zugriffe seit Freitag, 16. Mai 2008
Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. der jeweiligen Versandkosten. Alle Markennamen, Warenzeichen und eingetragenen Warenzeichen sind Eigentum Ihrer rechtmässigen Eigentümer und dienen hier nur der Beschreibung

Diese Shopsoftware wurde entwickelt von Bigware