Archiv für Mai 2010

Tardencuba crianza

Der Winzer Ramón Ramos hat erneut 90 Parker-Punkte für den neuen Jahrgang des Tardencuba crianza erhalten.

Enorm gutes Preis-Leistungsverhältnis.

13 Jahre Casa Pintor

Wir freuen uns auf unser Fest, 13 Jahre Casa Pintor, mit  MICHIO UND SEINEM QUARTETT.

Das Konzert findet im Neuen Theater Höchst, am Dienstag, den 11.05.2010 um 20 Uhr statt. Anlässlich unserer Jahrefeier wird es Tapas vom Casa Pintor geben und begleitend werden wir unsere spanischen Weine servieren.

Michio ist ein hervorragender Flamenco-Gitarrist und auch Komponist. Seine Konzert sind ein Erlebnis. Für Flamenco-Freunde ist dieser Event äusserst empfehlenswert!

Fisch-Feinkost aus Santoña

Der beste Thunfisch, die leckersten Sardinen und die hochwertigsten Sardellenfilets kommen aus den Manufakturen Santoñas, einer Küstenstadt des Kantabrischen Meeres.

Auf einem unserer Messebesuche lernten wir eine dort ansässige, tradtionell verarbeitende und seit Generationen bestehende Manufaktur kennen. Da uns die Hochwertigkeit der Produkte seit Jahren bekannt ist, die  in Spanien als Delikatessen gehandelt werden , freuen wir uns, diese Fischspezialitäten anbieten zu können. Diese sind, in feiner Auswahl, Sardinenfilets aus den Rías Gallegas, Filets aus dem Bauchfleisch des Gelbflossen-Thunfisches, als auch dem exklusiven weissen Thunfisch del Norte und natürlich dem Highlight der Produkt aus dem Kantabrischen Meer, die Anchoas.

Alle Produkte finden Sie unter

Traditionelles Meersalz aus San Vicente

Wer sich um die gute Küche bemüht, sollte die Essenz nicht vergessen – das Salz.

Es gibt viele Theorien über Salz. Klar ist jedoch, das industriell verarbeitetes Salz, Stoffe enthält, die von unserem Körper schwer zu verarbeiten sind. Wenn man nun bedenkt, in welchen geringen Mengen man Salz aufnimmt, sollte man nicht unbedingt an diesem essentiellen Gewürz sparen. Im Durchschnitt verbraucht eine Person heutzutage, bei regelmässigem Kochen, ca. 1 Kg Salz in 4 Monaten. Wenn Sie also das hochwertigste Salz, das Flor de Sal, verwenden, kostet sie das pro Tag 0,16 Cent oder das traditionelle und 100 % natürliche Meersalz 0,002 Cent pro Tag. Im Vergleich zum industriellen Salz sparen Sie, einen relativ unbedeutenden Betrag aber für Ihre Gesundheit leisten Sie ein grosses Plus.

Wir bieten ab sofort in 1 kg Vorratspacks 100 % natürlches Salz aus den Salinen der Bahia de Cádiz an.

Flor de Sal, sowie auch reines Meersalz. Bei Bedarf können Sie auch die Derivate des Flor de Sal bei uns erhalten.